28 августа 2014 г.

Примитив

Есть у меня ткани, самые любимые. И что-нибудь эдакое я собиралась сшить уже давно. Пока стегается другое одеяло, а процесс этот очень длительный, сообразился такой фрагмент большого лоскутного одеяла. Лоскутки собираются не как придется, а по всем правилам.


Патч. Сегодня ровно год, как я узнала, что патч - это не только лоскуток, но и доработка программного продукта. Делала их, тестировала, но душа тянула к этим патчам, тряпочным.
Бог не мякишка, девушка, которая уходила в декрет, выходит, а я, с декретной должности - в свободное плаванье. И так легко мне...
На перепутье. Искать новую работу... А вдруг это шанс? Заняться тем, к чему лежит душа?

5 комментариев:

  1. "Примитив" очень нравится! Цвета излюбленные :) Насчет остального - вопрос интересный... Многие, очень многие из нас себе его задают

    ОтветитьУдалить
  2. Маш, понятно, что вопрос риторический:)
    Процессы замечательные!

    ОтветитьУдалить
  3. Маша! Симпатично и приятно. Процесс увлекательный! Было бы желание ......

    ОтветитьУдалить
  4. Процессы великолепны! Великолепны!!! Очень красиво! А перепутье... Постой в тишине, наедине со своим внутренним голосом, послушай его... Послушай тишину... И все образуется.

    ОтветитьУдалить
  5. Здравствуйте, дамы и Господа,
    Позвольте мне представить вам возможность в конце года в красоте и радости. Вы переживаете за конец года праздники, вы хотите провести незабываемый и незабываемое Рождество. Я дать вам возможность быстрого и надежного кредита в короткие сроки. Не стесняйтесь, один адрес для получения дополнительной информации.
    Электронная почта: wilson.josue1947@gmail.com
    Благодарим вас за доверие к мне.

    ОтветитьУдалить